当前位置:首页>>关于宇天>>企业文化
企业文化
Corporate Culture

   1、以人为本:注重对人才的培养与使用,管理上实现标准化与人性化并存,为员工提供最广阔的发展空间。

   2、客户至上:把提高质量和以客户为中心作为公司发展的长期策略,为客户提供最真诚的服务,让客户获得最大程度的满意。

   3、寻求创新:追求更高的成就,更远大的目标。不满足于现状停滞不清,积极寻找新的发展途径,追求产品创新,提高产品质量,提高服务水平。

   4、诚信为首:在企业价值观的塑造,“诚”是企业聚心之魂,“信”是企业立足之本,诚信理念是中国化企业文化建设的重点,也是企业生存的根本,诚信是本公司道德经营的必备要义。

   5、品牌战略:品牌是企业的核心竞争力,拥有市场的唯一手段是拥有占统治地位的品牌。在激烈的市场竞争环境下,品牌是确保企业长远发展和辉煌的关键素,从某种意义上说,现代经济竞争就是品牌竞争,因此本企业不断增强树立品牌意识。